云南一名醉酒男子称110“将其带走”。警察走到门口帮助他“一个愿望成真”

时间:2019-04-05 01:47:11 来源:集安资讯网 作者:匿名
  

轻松获取摘要:[云南一名醉酒男子拨打110“带走”警察找到一扇门帮助他“一个愿望成真”_云南一个醉酒男子拨打110“带走。”目目:A简要总结:云南网讯(采访员熊强)“我找不到警察很困难,没问题!如果你跟警察无关,那你就不好意思了。” 12月21日晚,云南省长宁县一名男子喝醉了。在恶意拨打110个警报电话后,他侮辱并挑起警察,并在电话上挑起绰号“上去”(到我家),然后警察去了该男子的家抓住它。头...

云南网通(采访员熊强)“我找不到警察很困难,没问题!如果你和警方无关,那你就不好意思了。” 12月21日晚,云南省长宁县一名男子喝醉,恶意打电话给110.电话,侮辱和挑衅警察,并在电话上挑起绰号“上去”(到我家),然后警察跑到该男子的家中抓住它。

目前,杨某被行政拘留七天,因恶意报警扰乱公安机关的正常秩序。

警方提醒:当有公安机关要求的刑事案件,公安案件(事),危害人身,财产安全或社会治安秩序的群体性事件,自然灾害,公安灾害,火灾,交通事故等其他紧急救治和非法犯罪相关的警报,危害公众或群众安全的紧急援助,以及公安机关和人民警察正在执行的七起违法违规事件,只能拨打110其他情况不属于110的管辖范围和管辖范围。

责任编辑:杨伟

云南一名醉酒男子称110“将其带走”。警察走到门口帮助他“一个愿望成真”