叶美凤访问并期待着这个国家的优秀年轻代表

时间:2019-03-25 05:25:08 来源:集安资讯网 作者:匿名
  

5月7日下午,县委书记叶美凤来到县公安局新都派出所,拜访“全国向上好青年”代表吴兵送他鲜花祝福,并高度赞扬他采用白化病善良和慈善。

“我怎么能想到一开始的收养?”“两个孩子的身体健康状况如何?”叶美凤亲切地与吴兵沟通,了解他的工作和生活以及孩子的健康。叶美凤说,他很高兴得知这两个孩子在吴兵的家人的照顾下健康开朗。他说,获得“国民向上和好青年”的荣誉并不容易,但吴冰的平凡但伟大的善行更是不寻常。常山是“最美的衢州人”模式的精神渊源。县委大会提出“让善良闯入常山人民的血脉和骨髓”。吴兵做了很好的示范。他的善行和善行就足够了。它反映了80后的年轻人的社会责任;他动人的事迹写下了当代青年争取进步和尊重善良的最美丽篇章,是全社会特别是绝大多数年轻人学习的榜样。

访问期间,叶美凤鼓励吴兵继续努力,继续发挥榜样作用,弘扬中国传统美德,传承这种爱。他还要求随行人员做好相关部门的工作,积极给予吴宾家人更多的关心和照顾,希望全县大力弘扬社会诚信,树立好人的价值取向,学习吴。 Bing基于善良。与善良同行,传递世界的热爱。

分享给: